Help Any Day: команда и описание проекта

IMG_7236

HAD (Help Any Day) – это мобильное приложение, которое позволяет выбрать благотворительную цель и оперативно перевести любое количество денег на её достижение. Основные преимущества проекта:

  • актуальный каталог благотворительных целей;
  • разовые пожертвования через in-app purchase и другими способами;
  • регулярные пожертвования с помощью подписки;
  • актуальные визуализированные отчеты по итогам благотворительной активности пользователя.

Также мы планируем запустить проект Help Any One, веб-каталог благотворительных организаций, с интерактивным поиском, актуальной и структурированной информацией.

В рамках Tolstoy Summer Camp команда сосредоточится на мобильном приложении и проверке гипотез, которые будут появляться у них в процессе работы над проектом.

Команда

Маша Ларина
Руководитель проекта

Училась на факультете инновационного менеджмента НИЯУ МИФИ. Работала в отделе маркетинга Look at me, занималась разработкой мобильных приложений в Ashmanov and Partners Media. Сооснователь ремесленной мастерской Milovanov Workshop.

Алексей Палажченко
Разработчик

Разработчик широкого профиля. Работал в стартапе Qik, купленным Skype, купленным Microsoft. Среди достижений этого периода: мобильный видео-чат Qik и видео-почта в Skype. Впоследствии со-основал компанию Express 42, где помогает интернет-проектам стать проще и надёжнее.

Николай Реутин (вне кемпа)
Контрибьтор и арт-директор, UI/UX-дизанер проекта

Работал в Look at me the village FURFUR, Большой город, делал дизайн сайта Just5.

Методологи

Дмитрий Масленников (МетаБета)

Женя Гинзбург (МетаБета)

Ментор

Леонид Волков 

Об авторе

Даша работает редактором Tolstoyshow -- помогает участникам кемпа рассказывать о своих проектах миру, описывает все события кемпа на сайте и в соцсетях: facebook, instagram, vkontakte, twitter, фотографирует всех экспертов и лекторов кемпа -- в общем делает Tolstoy Summer Camp открытым, понятным и красивым местом и событием. Пишите Даше, если что не понятно.