MediCard: команда и описание проекта

IMG_7249

MediCard – это сервис подбора пациентов для медицинских исследований, позволяющий ускорить процесс поиска, на который зачастую тратятся годы.

Большинству людей покажется, что здесь нет никакой проблемы или, что большая часть людей оправданно не соглашается принимать участие в этих «испытаниях». В реальности все обстоит по-другому.

! Во-первых, этот сервис даст врачам удобный инструмент для формирования готовых пулов пациентов для различных инструментов. Вот пример: изобретена вакцина против рака, но чтобы её использовать, нужно провести сотни исследований с определенным количеством людей. И чтобы найти этих людей могут потребоваться годы, а в это время в руках у врачей может быть реальное средство, которое решило бы проблемы тысяч людей. Нужен такой сервис?

! Во-вторых, потенциальным пациентам смогут бесплатно обследоваться у ведущих специалистов. При этом стоит отметить, что бытующее мнение о некачественности и рискованности подобных мероприятий не имеет ни какого отношение к реальности. Наоборот, участие в подобных программах гарантирует людям получение высококачественных услуг. Нужен такой сервис?

В рамках кэмпа команда планирует получить схему оптимальной архитектуры этого сервиса, а также получить первый заказ на подбор пациентов и приступить к его реализации.

Промежуточная презентация

Финальная презентация

Команда

Маша Кузнецова
Руководитель проекта

Закончила факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ. Работала 1,5 года в крупном российском интеграторе в отделе нагрузочного тестирования, занималась автоматизацией в медицинских исследованиях.

Роман Дидыч
Менеджер проекта

Закончил экономфак МГУ. Работал в крупных FMCG корпорациях в Финансах, IT и HR, а также консультантом в IT проектах. Предложил и реализовал несколько проектов в области автоматизации для Supply и Commercial.

Евгения Заболотная
Дизайнер

Закончила Московский авиационный институт.           Работала консультантом по внедрению ERP технологий в GMCS для Гознак, Почта России, АИЖК. Разрабатывает дизайн игры «Эрудит» для iTunes и «Слова».

Методолог

Константин Стискин (Runa Capital)

Илья Королев (МетаБета)

Об авторе

Даша работает редактором Tolstoyshow -- помогает участникам кемпа рассказывать о своих проектах миру, описывает все события кемпа на сайте и в соцсетях: facebook, instagram, vkontakte, twitter, фотографирует всех экспертов и лекторов кемпа -- в общем делает Tolstoy Summer Camp открытым, понятным и красивым местом и событием. Пишите Даше, если что не понятно.