Vokzal.com: команда и описание проекта

IMG_7229

Vokzal.com – сервис поиска и покупки электронных билетов на самолёты, поезда и автобусы по всему миру на одной странице. Любой билет можно купить в несколько кликов без перехода на другие ресурсы( и сравнения различных вариантов.)

В рамках кемпа команда планирует запустить первую версию сервиса и заработать первую прибыль.
В будущем vokzal.com будет продавать не только билеты на любой вид транспорта по всему миру без посредников, но и любые travel услуги в рамках той же бизнес-модели.

Промежуточная презентация

Финальная презентация

Команда

Олег Мордвинов
CEO, chief executive officer

Закончил факультет информационных технологий МИИТ. Разрабатывал систему автоматизации госзакупок для Министерства обороны; разработчик сервиса mobitiket.ru (пионер продажи электронных ж/д билетов в рунете); основатель сервиса vokzal.ru (сервис продажи ж/д билетов с оборотом более $10 000 000); со-основатель компании Электронный вокзал – системного интегратора, оборудовавшего все поезда РЖД комплексами контроля посадки.

Александр Котельников
CTO, chief technical officer

Работал в сиэтлском стартапе Skytap, где познакомился с новым духом в работе; получил серьезный опыт (в технологии и управлении), когда работал в Финляндии с Nokia. Последние полтора года делал один из российских стартапов, который вернул его «на землю».

Влад Зелинский
UI\UX designer

Учится web-дизайну в Русско-британском институте управления. Разрабатывал сайты, пользовательские интерфейсы, графические наборы пользователя, верстал полиграфическую продукцию.

Сергей Головко
CMO, chief marketing officer

Не закончил МГУ, учился на геофаке, куда поступил без экзаменов, т.к. занял в составе сборной России на международной олимпиаде 4 место. Работал в разных рекламных агентствах и в конечном бизнесе. Результатов добивался разных, в том числе и выдающихся. В рекламных технологиях чувствует себя как рыба в воде. А первое, что он делает, когда просыпается – заходит в google analytics и яндекс метрику, чтобы посмотреть, что происходит.
«Это своего рода игра, в которой со мной вместе играют за одним столом клиенты и конкуренты и каждого нужно обыграть. Если кто-то нагуглил какую-то интересную тему про онлайн маркетинг — может смело подходить ко мне. Я уверен, что уже знаю про это».

Александр Павлов
Front-end developer

Закончил На третьем курсе устроился младшим разработчиком в фирму CrystalSpring, в которой занимался разработкой финансового веб-портала myth.kz, после года работы над мифом, схантили в стартап проект kopilka.kz (калька российской Малины).

Методолог

Евгений Гинзбург (МетаБета)

Ментор

Наталья Хайтина (Яндекс)

Об авторе

Даша работает редактором Tolstoyshow -- помогает участникам кемпа рассказывать о своих проектах миру, описывает все события кемпа на сайте и в соцсетях: facebook, instagram, vkontakte, twitter, фотографирует всех экспертов и лекторов кемпа -- в общем делает Tolstoy Summer Camp открытым, понятным и красивым местом и событием. Пишите Даше, если что не понятно.