Holibody: команда и описание проекта

IMG_7315

Holibody.com - сервис, который составляет персональную программу питания, тренировок и режима дня для людей, которые хотят быстро похудеть или прийти в форму.

Программа основана на анализе индивидуальных физиологических показателей, геолокационных, генетических и биометрических данных и методах расчётов Минздрава США и Великобритании.

В рамках Tolstoy Camp команда Holibody намерена создать работающий прототип web-сервиса, привлечь первых клиентов и партнеров проекта. Проект планирует сотрудничать с лабораторией генетического тестирования Genotek для проведения более детального анализа и составления более точных персональных программ. Так же планируем создать мобильную среду треккинга с поддержкой биометрических устройств, которая позволит в режиме реального времени отслеживать и анализировать физиологическое состояние и прогресс клиента. Подобная система – это начало новой эры персональной медицины в России.

Промежуточная презентация

Финальная презентация

Команда

Юра Милютин
Founder

Закончил Международный Факультет ЮУрГУ в Челябинске, работал гейм-тестером в Samsung, поднимал первые игровые серверы на Урале, проектировал школу инструкторов в проекте персональной йоги yoga23.com в Киеве, открыл первый скейтшоп в Челябинске. Сейчас занимается менеджментом процессов в крупнейшем в мире архиве востоковедения и тибетологии при Гарвардском университете (berzinarchives.com).

Александр Чередников
Mobile developer

Закончил факультет автоматизации  и управления МТУСИ. Работал IPS Pirates и Мобильные Платформы — больше 5 лет разрабатывает под iOS для Первого канала, банка Траст, Allure, ВЦИОМа, новостного агентства Интефакс.

Темирлан Аманбаев
Back-end, front-end developerд

Закончил факультет информационных технологий МУИТ. Разрабатывал облачное решение для открытой платформы донорства (Imagine cup 2012), back-end для Агрегатора купонных сервисов. Работал техническим директором в посольстве Казахстана в Египте.

Методолог

Константин Стискин (Runa Capital)

Ментор

Евгений Барулин (Resumup.com)

Об авторе

Даша работает редактором Tolstoyshow -- помогает участникам кемпа рассказывать о своих проектах миру, описывает все события кемпа на сайте и в соцсетях: facebook, instagram, vkontakte, twitter, фотографирует всех экспертов и лекторов кемпа -- в общем делает Tolstoy Summer Camp открытым, понятным и красивым местом и событием. Пишите Даше, если что не понятно.