ideafx: команда и описание проекта

IMG_7319

ideafx – это SaaS для обратной связи внутри компании. Этот сервис позволит сотрудникам оперативно сообщать обо всех проблемах и идеях внутри компании, и совместно придумывать способы их решения.

 Проект создается с помощью ряда инструментов, а именно: Ruby on Rails, Twitter Bootstrap, Postgres, Redis, git и многих других.

 В рамках кемпа команда планирует завершить разработку продукта, найти первых пользователей и в идеале – получить первую оплату сервиса.

«В будущем мы создадим мобильное приложение для нашего проекта и непременно будем расширяться на другие рынки» — Михаил Трофимов.

Команда

Михаил Трофимов
Руководитель проекта

Участвовал в создании нескольких стартапов nebopro.ru, open.kzn.ru, one2team.ru, основал свой ideafx.ru и прошел с ним в бизнес-инкубатор казанского IT-парка.

 Алексей Крючков
Разработчик

Закончил факультет менеджмента Московской Финансово-Промышленной Академии. Работает web-дизайнером более 3-х лет. сотрудничает с несколькими web-студиями. Портфолио.

Методологи

Артемий Малков (Flexis) 

Дмитрий Масленников (МетаБета)

Илья Королев (МетаБета)

Ментор

Кирилл Петров (i-Free)

Об авторе

Даша работает редактором Tolstoyshow -- помогает участникам кемпа рассказывать о своих проектах миру, описывает все события кемпа на сайте и в соцсетях: facebook, instagram, vkontakte, twitter, фотографирует всех экспертов и лекторов кемпа -- в общем делает Tolstoy Summer Camp открытым, понятным и красивым местом и событием. Пишите Даше, если что не понятно.