Storry: команда и описание проекта

 IMG_7264

Storry – это распределенная торговая площадка для малого бизнеса.

Сервис решает проблемы покупателей в процессе выбора товаров онлайн с помощью вишлиста, доступного из браузера, и приватного визуального пространства для планирования покупок.

Малому бизнесу решение позволяет легко и быстро разместить продукты онлайн, используя встраиваемую витрину и виджеты для отдельных товаров, и создаёт дополнительный источник трафика внутри платформы посредством рекомендаций к спискам покупок и прямых предложений потенциальным покупателям на сохраненные товары.

В рамках кемпа командасобирается развивать лишь одно направление – b2с компонент.

Команда

Алиса Трибулева 
Стратегия и проектирование

Занимается проектированием около пяти лет и три года работывает с небольшими командами.

«One kid walks ten miles to school, another’s dropping out. Я верю в самообразование и выбор культурной принадлежности. Мне интересны история, культура, этика и антропология».

Артём Ольков
Разработка и техническая экспертиза

Учится на программного инженера в Высшей школе экономики. В прошлом году проходил практику в компании Parallels, где участвовал в разработке приложения под Android для управления связкой PBA и POA (системы для управления облаком — билинговая и функциональная, соответственно).

Методолог

Дмитрий Масленников (МетаБета)

Ментор

Алексей Авдей (руководитель сервиса Яндекс.Маркет)

Об авторе

Даша работает редактором Tolstoyshow -- помогает участникам кемпа рассказывать о своих проектах миру, описывает все события кемпа на сайте и в соцсетях: facebook, instagram, vkontakte, twitter, фотографирует всех экспертов и лекторов кемпа -- в общем делает Tolstoy Summer Camp открытым, понятным и красивым местом и событием. Пишите Даше, если что не понятно.