CrowdTask.ru: команда и описание проекта

IMG_8048

CrowdTask.ru – сервис краудсорсинговой модерации контента для B2B рынка.

«Проблема наших клиентов — это поддержание больших объемов UGS контента в соответствии с требованиями законодательства и необходимость сниженияя высоких издержек на штат модераторов» – Алексей Бобров.

На данный момент разработана бета версия сервиса и протестирована работоспособность продукта на задачах музыкального портала MegaLyrics.ru.

В рамках Tolstoy Camp команда проведет встречи с потенциальными клиентами для уточнения их потребностей и заключения договоренностей о тестовом использовании сервиса.

Промежуточная презентация

Финальная презентация

Команда

Алексей Бобров
Продуктовая стратегия, генератор идей

Сооснователь проектов: MegaLyrics.ru (более 3млн. уникальных пользователей в месяц); RocketScience.pro (web-development); предприниматель c опытом развития и продвижения интернет-проектов.

Александр Александровский
Операционная деятельность

Предприниматель, получил понимание бизнес моделей среднего и крупного бизнеса во время работы в аудиторской компании KPMG. Реализовал проекты в сфере e-commers.

Глеб Твердохлебов
Технологии / Разработка

Соучредитель проектов MegaLyrics.ru, RocketScience.pro.  Большой опыт создания архитектуры высоконагруженных приложений на Ruby on Rails. Имеет опыт руководства командой веб-разработчиков (10 человек).

Дмитрий Комаров
Маркетинг

Более 12 лет опыта руководства отделами маркетинга в международных B2B и B2C компаниях: JTI, Pernod Ricard, American Express.

Петр Минашкин
Продажи

Более 10 лет опыта руководства коммерческими отделами в крупнейших российских digital проектах: РБК, Финам-FM.

Методолог

Дмитрий Масленников (МетаБета)

Ментор

Леонид Волков 

Об авторе

Даша работает редактором Tolstoyshow -- помогает участникам кемпа рассказывать о своих проектах миру, описывает все события кемпа на сайте и в соцсетях: facebook, instagram, vkontakte, twitter, фотографирует всех экспертов и лекторов кемпа -- в общем делает Tolstoy Summer Camp открытым, понятным и красивым местом и событием. Пишите Даше, если что не понятно.