Первые деньги Bustourpro

IMG_8159

В последние несколько недель команда Bustourpro активно ведет переговоры о партнерстве с различными туроператорами. Для демонстрации функционала сервиса ребята сняли видеоряд о том, как работает система.

Вчера эта деятельность принесла первые плоды – владимирская туристическая фирма «Мост»  согласилась сотрудничать с проектом и подтвердила свое намерение реальными деньгами – 3 500р. за пока ещё не готовый сервис! Также есть ряд устных договоренностей с 10 компаниями, которые готовы помочь протестировать и использовать данный сервис.

«У нас действительно все идет отлично. Сегодня еще 2 туроператора согласились протестировать нашу систему – это очень важно, потому что сейчас у них сезон, и, следовательно, крайне мало времени для развития партнерских отношений и уж тем более тестировании новой системы! Поэтому данные соглашения косвенно означают, что туроператоры действительно нуждаются в том функционале, который мы им предлагаем», – Андрей Макеев.

 

 

 

Об авторе

Даша работает редактором Tolstoyshow -- помогает участникам кемпа рассказывать о своих проектах миру, описывает все события кемпа на сайте и в соцсетях: facebook, instagram, vkontakte, twitter, фотографирует всех экспертов и лекторов кемпа -- в общем делает Tolstoy Summer Camp открытым, понятным и красивым местом и событием. Пишите Даше, если что не понятно.