Стартап вокруг клиента / Патрик Власковиц и Брент Купер

photo

Стартап вокруг клиента
Как построить бизнес правильно с самого начала
Патрик Власковиц и Брент Купер

 

Брент Купер и Партик Власковиц синтезировали Стива Бланка (The Four Steps to The Epiphany) и Эрика Риса (Lean Startup), приправили своим опытом и получили отличный стартап гид. Модель C–P–S (Клиент – Проблема – Решение) и Вороночная Матрица (Funnel Matrix) несомненно расширяют инструментарий современного Предпринимателя.

Илья Королев

Стартап вокруг клиента — это попытка обобщить 4 шага к прозрению Бланка и lean startup. Это не новые идеи, а обзор старых, причем с плохим переводом на русский! Хотя для тех, у кого совсем нет времени, она может стать выходом, так как её можно прочитать вместо двух предыдущих. Но вы, конечно же, должны понимать, что она не заменит вам их в полной мере.

Дмитрий Масленников

Увы, на мой личный взгляд, это компиляция Бланка и Риса, и после них для меня нового там ничего не нашлось.

Андрей Ерохин

Об авторе

Даша работает редактором Tolstoyshow -- помогает участникам кемпа рассказывать о своих проектах миру, описывает все события кемпа на сайте и в соцсетях: facebook, instagram, vkontakte, twitter, фотографирует всех экспертов и лекторов кемпа -- в общем делает Tolstoy Summer Camp открытым, понятным и красивым местом и событием. Пишите Даше, если что не понятно.