Третий лэндинг Football Second Screen откроет новые возможности для пользователей

Рисунок3

Первый лэндинг проекта был основан на гипотезе, что людям интересно получать топ-10 новостей за час до матча. Она не подтвердилась.

Рисунок1

Затем был запущен второй лэндинг, на котором предлагалось зарегистрироваться, чтобы  подключить своего комментатора или самому стать комментатором, взамен стандартного телевизионного. С этой гипотезой команда продолжает работать, хоть она и не особо подтверждается.

Рисунок2

Третий лэндинг предлагает пользователю ряд различных возможностей. В процессе матча пользователь сможет получать следующую информацию: кто на поле, что за команды, какая тактическая расстановка. Также будет предоставляться возможность посмотреть повторы голов (в том числе с разных камер) и  оставить комментарии (типа чата). На данный момент конверсия при регистрации 14%.

Всех еще волнует вопрос видеоконтента, когда вы планируете подключить эту фичу?

Сейчас мы концентрируемся на риалтайм-статистике, которая подгружается без лишних телодвижений пользователя. Процесс такой: я достаю приложение, нажимаю кнопку, оно воспринимает звук и воспроизводит: «Вы смотрите такой-то матч», и далее подгружает мне всю информацию об этом матче. Там расстановка команд, составы команд, статистика в реальном времени, что вообще происходит, кто, сколько передач сделал, навесов, подкатов и так далее.

Видео (видеоповторы и нарезка ключевых моментов матча) станет нашей дополнительной фичей, которую мы будем разрабатывать отдельно уже после кемпа.

Об авторе

Даша работает редактором Tolstoyshow -- помогает участникам кемпа рассказывать о своих проектах миру, описывает все события кемпа на сайте и в соцсетях: facebook, instagram, vkontakte, twitter, фотографирует всех экспертов и лекторов кемпа -- в общем делает Tolstoy Summer Camp открытым, понятным и красивым местом и событием. Пишите Даше, если что не понятно.